En attendant que le choux-fleur cuise...
Aujourd'hui on a échangé nos cirés contre des tabliers... Nous nous sommes rendues ce matin dans la cuisine d'Expression, pour réaliser des recettes Prince de Bretagne!!
Au menu de la journée: un apéro sympa, 2 sandwichs pleins de légumes pour frimer en régate et un velouté de chou-fleur et sauce vierge pour accompagner un poisson...tout ça filmé bien sûr!! Autant vous dire qu'on a bien rigolé!! ;)
Les vidéos seront bientôt disponibles, on vous tiendra au courant!! En attendant, vous pouvez vous abonner à la page facebook de Prince de Bretagne...le meilleur moyen de ne pas rater les vidéos et de découvrir pleins d'autres recettes!
en attendant, quelques photos de la journée!!.
Concentration entre 2 prises!
Merci à toute l'équipe d'expression pour l'accueil et à chef Amaury pour tous les conseils!!
3 commentaires:
Haha! Vous êtes bien drôles comme ça !
Antoine
c'est tonio le chinois??? ce soir j'ai mangé pousses de bambou, gingembre, nouilles sautées huile de sesame et shitaké tout ca maison, ambiance la chine =)
c'est vrai que le surimi ne vaut pas l'araignée fraîchement pêchée sous les rochers de saint-Briac.On essaiera les recettes<>a un de vos prochains passages!!!Ce sont les<< ancêtres>>qui le disent.Bises aux cuisinières...et au cuisinier.
Enregistrer un commentaire